Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Лугансктепловоз" опровергает сообщения об остановке производства

4 июня 2014, 20:44 UTC+3 КИЕВ
"От имени завода распространяются недостоверные сведения относительно режима работы", - заявили в пресс-службе предприятия
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. "Лугансктепловоз" (крупнейший производитель железнодорожных локомотивов на Украине, входит в российский "Трансмашхолдинг") опровергает сообщения об остановке производства на заводе, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель предприятия.

"От имени завода распространяются недостоверные сведения относительно режима работы и даже сообщается о прекращении производства подвижного состава, - заявили в пресс-службе "Лугансктепловоза". - Распространяемые сведения не соответствуют действительности. Предприятие работает, выполняет заказы на поставку тепловозов для различных заказчиков".

Ранее "Лугансктепловоз" уже опубликовал открытое обращение к премьер-министру Украины Арсению Яценюку от имени президента Луганской торгово-промышленной палаты Сергея Кириченко, в котором он опровергает аналогичную информацию, опубликованную в ряде украинских СМИ со ссылкой на заместителя руководителя "Украинских железных дорог" Максима Бланка. "Подобного рода заявления дестабилизируют и без того напряженную ситуацию в Луганском регионе", - пишет в своем обращении Кириченко, требуя от правительства Украины "непосредственно рассмотреть вопрос о некомпетентности господина Бланка".

Новые сообщения о якобы принятом решении об остановке производства на "Лугансктепловозе" появлялись в украинских СМИ и после этого заявления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама