Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Афганистане в результате серии взрывов погибло пять человек

5 июня 2014, 10:55 UTC+3 АБУ-ДАБИ Алексей Кошелев
Ни одна из группировок пока не взяла на себя ответственность за взрывы
Материал из 1 страницы

АБУ-ДАБИ, 5 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Кошелев/. По меньшей мере пять человек погибли и семь получили ранения в результате серии взрывов, произошедших в Афганистане. Об этом сообщили в МВД страны.

По данным ведомства, в районе Пуль-и-Шарки афганской столицы взрывом был уничтожен автомобиль полиции. Жертвой теракта стал один человек, семь получили ранения. В числе пострадавших есть сотрудники полиции.

В провинции Газни на юго-востоке Афганистана в ходе попытки обезвредить самодельное взрывное устройство погибли четверо полицейских. Радиоуправляемая бомба сработала в момент приближения к ней главы местного управления МВД.

Ни одна из группировок пока не взяла на себя ответственность за взрывы.

Ранее боевики группировки "Талибан" объявили о начале 12 мая "летнего наступления" против афганских сил безопасности и контингента Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ИСАФ), действующего на территории страны с 2001 года. Экстремисты последовательно наращивают темпы атак по мере приближения второго тура президентских выборов, который назначен на 14 июня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама