Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ФТС РФ подтвердили закрытие одного из пунктов пропуска на границе с Украиной

5 июня 2014, 19:14 UTC+3
Ранее сообщалось, что украинские пограничники, дежурившие на пропускных пунктах "Должанский" и "Красный партизан", добровольно разоружились и покинули место несения службы
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная таможенная служба (ФТС) РФ подтвердила прекращение работы украинского пункта пропуска "Должанский". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь ФТС РФ по Ростовской области Раян Фарукшин.

"Мы прибыли на пункт пропуска "Новошахтинск" и обнаружили, что украинский таможенный пост "Должанский" не работает. По каким причинам, мы не знаем", - сказал он.

По информации агентства "Новороссия", в четверг украинские пограничники, дежурившие на пропускных пунктах "Должанский" и "Красный партизан" на границе с Россией, добровольно разоружились и покинули место несения службы. Пограничники с пункта "Должанский" из соображений безопасности предпочли перейти на территорию РФ. "Всего на посту находилось 26 пограничников. Большинство из них планирует остаться в России, опасаясь мести со стороны киевских властей", - сообщило агентство.

У пункта пропуска "Должанский" со стороны России находится аналогичный пункт "Новошахтинск", который, как и остальные, продолжает работу в штатном режиме, отметил представитель погрануправления.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 5 июня

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама