Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В нескольких курортных зонах Таиланда отменен комендантский час

6 июня 2014, 19:20 UTC+3
Изменения затронули город Хуахин, его пригород Ча-ам, остров Краби и провинцию Панг Нга
Материал из 1 страницы
© EPA/PONGMANAT TASIRI

БАНГКОК, 6 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Военные власти Таиланда расширили список зон, где больше не действует комендантский час. Об этом сообщил Национальный совет по поддержанию мира и порядка, управляющий страной после военного переворота.

С сегодняшнего дня комендантский час отменен в курортном городе Хуахин, его пригороде Ча-ам, на острове Краби и в провинции Панг Нга.

Ранее комендантский час был отменен в популярном у туристов городе Паттайя, на островах Пхукет и Самуи. На территории остальной страны, в том числе в Бангкоке, спецрежим продолжает действовать с 00:00 до 04:00 по местному времени.

Смена власти в Таиланде
20 мая в Таиланде было введено военное положение, а 22 мая в стране произошел военный переворот - от власти было отстранено гражданское правительство, распущен сенат, приостановлено действие конституции. Военные также ввели цензуру в СМИ и в интернете, объявили комендантский час и запретили любые демонстрации.

Потери туроператоров

С момента введения в стране военного положения поток туристов из зарубежных стран в Таиланд уменьшился на 20%, заявил в конце мая постоянный секретарь министерства спорта и туризма королевства Суват Сидтилау. Чиновник рассказал, что министерство получает регулярные жалобы от туроператоров, заявляющих о негативном влиянии на их бизнес комендантского часа. Сидтилау подчеркнул, что представители отрасли просят военное правительство отменить эту меру безопасности.

Хронология государственных переворотов в Таиланде. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама