Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В центре Киева взорвался автомобиль

7 июня 2014, 14:24 UTC+3 КИЕВ

Автомобиль взорвался в Печерском районе, где находятся администрация президента Украины, парламент и правительственный квартал

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/EPA

КИЕВ, 7 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Печерском районе украинской столицы, где находятся администрация президента Украины, парламент и правительственный квартал, 7 июня произошел взрыв. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в столичной милиции, на улице Кутузова взорвался автомобиль марки Infiniti, его владелец пострадал.

"По номеру 102 поступило сообщение, что взорвался автомобиль и горит по ул. Кутузова. Известно, что это автомобиль марки Infiniti, который принадлежит местному жителю 1964 года рождения, - отметили правоохранители. - Владелец получил телесные повреждения: открытый перелом бедра и травматическая ампутация двух пальцев ноги. Он сейчас доставлен в больницу".

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции и взрывотехники.

Причины взрыва автомобиля пока не сообщаются.

Инаугурация Порошенко

В Киеве 7 июня новоизбранный президент Петр Порошенко на торжественном заседании Верховной рады принес присягу на верность Украине и приступил к исполнению обязанностей главы государства. Пятый президент, положив одну руку на конституцию, а вторую - на Пересопницкое Евангелие, торжественно присягнул на верность стране. Свою первую речь в качестве главы государства он произнес на русском и украинском языках.

В своей речи президент Украины Петр Порошенко предложил план мирного урегулирования ситуации на востоке страны. В должности президента Украины Петр Порошенко намерен "сохранить и укрепить единство Украины". "Я иду на должность президента, чтобы сохранить и укрепить единство Украины. Я не хочу войны, я не стремлюсь к мести" ,- сказал он. Украина "была и будет унитарным государством". Об этом заявил на церемонии инаугурации в Верховной раде президент страны Петр Порошенко. По его словам, вопрос федерализации "не имеет почвы на Украине". Порошенко добавил, что реформа, связанная с децентрализацией власти в стране "начнется уже в этом году. Петр Порошенко заявил, что на Украине единым государственным языком должен быть украинский.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 7 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама