Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Беженцы с юго-востока Украины опубликовали видеообращение с просьбой прекратить насилие

9 июня 2014, 16:14 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Дмитрий Буянин
В пятиминутном ролике женщины и дети рассказывают о том, как они оказались в Ростовской области и кто у них остался на Украине
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Беженцы из юго-восточных районов Украины, размещенные в детском лагере "Дмитриадовский" Ростовской области, опубликовали видеообращение к украинским властям, в котором просят прекратить насилие и не убивать их родных и близких, оставшихся дома.

Дмитриадовский. Беженцы. #don't kill us

В пятиминутном ролике женщины и дети рассказывают о том, как они оказались в Ростовской области и кто у них остался на Украине. При этом беженцы говорят, что хотят скорее вернуться домой. Каждый из них держит табличку с хэштегом #don’t kill us, и обращение каждого заканчивается этими словами.

"Я живу в Славянске, приехала сюда с детьми и племянниками. У меня в Славянске остался муж и вся родня. Я вас прошу: дайте нам жить спокойно и растить детей. Мы не хотим войны", - сказала Оксана Смородина.

"Я из города Луганска, и я хочу передать привет своему папе, который сейчас сражается за нашу страну. И своим бабушкам и дедушкам. Хочу передать им, чтобы они берегли себя. Не убивайте, пожалуйста, людей, не убивайте", - просит мальчик Максим.

"Отведите свои войска. У меня там осталось много родственников: мама, сестра, брат. Не стреляйте в нас и не убивайте нас. Мы хотим вернуться домой", - сказала жительница Славянска Марина Овчаренко.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 9 июня

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама