Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Сербии исключил возможность введения санкций против РФ

10 июня 2014, 2:40 UTC+3 БЕЛГРАД Мария Федорова

Томислав Николич также подчеркнул, что поедет на Украину только в том случае, "если Порошенко будет проводить миролюбивую политику"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ANDREJ CUKIC

БЕЛГРАД, 10 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Мария Федорова/. Президент Сербии Томислав Николич исключает возможность введения республикой санкций в отношении России. "Невозможно представить, чтобы Сербия ввела санкции в отношении России", - заявил глава государства в понедельник в интервью национальной телерадиокомпании РТС.

Отвечая на вопрос, почему его не было на инаугурации президента Украины Петра Порошенко, Николич ответил, что на церемонию в Киев был направлен его советник Иван Мркич, который ранее возглавлял МИД Сербии. Сам президент, по его словам, "не думал о поездке на инаугурацию". "Насколько хорошо президент справляется со своими обязанностями, можно судить по тому, изберут ли его на второй срок", - добавил Николич.

Он сообщил, что Порошенко высказал желание встретиться с ним. Как подчеркнул Николич, он поедет на Украину только в том случае, "если Порошенко будет проводить миролюбивую политику".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама