Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яценюк распорядился приостановить соцвыплаты в двух городах Донецкой и Луганской областей

11 июня 2014, 12:31 UTC+3
"Ситуация там обострилась настолько сильно, что мы не можем проконтролировать выдачу средств", - сказал он на заседании кабинета министров
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк распорядился временно приостановить социальные выплаты в городах Снежное (Донецкая область) и Красный Луч (Луганская область) из-за обострения ситуации в этих населенных пунктах.

"Ситуация там обострилась настолько сильно, что мы не можем проконтролировать выдачу средств", - сказал Яценюк на заседании кабинета министров.

В этой связи он поручил назначенному Верховной радой министром финансов Александру Шлапаку "временно до момента стабилизации ситуации приостановить соответствующие перечисления и перевозку денежных средств".

Яценюк утверждал также, что в городах Антрацит (Луганская область) и Красный Лиман (Донецкая область) "ситуация несколько стабилизировалась", и распорядился направить туда средства для социальных выплат. "Мы сегодня отправим в Антрацит средства, которые нужны для выплаты социальных льгот и субсидий и попробуем их довести до людей, всего необходимо 30 млн гривен (около $2,5 млн), из которых 27 млн - это пенсии и зарплаты", - пообещал он и поручил назначенному Верховной радой министром внутренних дел Арсену Авакову обеспечить безопасность при перевозке денежных средств.  

Ситуация на Украине. Хроника событий. 11 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама