Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яценюк распорядился приостановить соцвыплаты в двух городах Донецкой и Луганской областей

11 июня 2014, 12:31 UTC+3

"Ситуация там обострилась настолько сильно, что мы не можем проконтролировать выдачу средств", - сказал он на заседании кабинета министров

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк распорядился временно приостановить социальные выплаты в городах Снежное (Донецкая область) и Красный Луч (Луганская область) из-за обострения ситуации в этих населенных пунктах.

"Ситуация там обострилась настолько сильно, что мы не можем проконтролировать выдачу средств", - сказал Яценюк на заседании кабинета министров.

В этой связи он поручил назначенному Верховной радой министром финансов Александру Шлапаку "временно до момента стабилизации ситуации приостановить соответствующие перечисления и перевозку денежных средств".

Яценюк утверждал также, что в городах Антрацит (Луганская область) и Красный Лиман (Донецкая область) "ситуация несколько стабилизировалась", и распорядился направить туда средства для социальных выплат. "Мы сегодня отправим в Антрацит средства, которые нужны для выплаты социальных льгот и субсидий и попробуем их довести до людей, всего необходимо 30 млн гривен (около $2,5 млн), из которых 27 млн - это пенсии и зарплаты", - пообещал он и поручил назначенному Верховной радой министром внутренних дел Арсену Авакову обеспечить безопасность при перевозке денежных средств.  

Ситуация на Украине. Хроника событий. 11 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама