Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ДНР назвали ложью информацию о том, что в Славянске осталось 7 тыс. мирных жителей

11 июня 2014, 15:48 UTC+3 ДОНЕЦК

"Это делается, чтобы успокоить себя и стереть город с лица земли", - заявили в пресс-службе провозглашенной Донецкой народной республики

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Evgeniy Maloletka

ДОНЕЦК, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Распространенная украинскими СМИ информация о том, что в Славянске осталось всего 7 тыс. мирных жителей, "является ложью". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

"Это делается, чтобы успокоить себя и стереть город с лица земли. Мол, там всего 7 тыс. человек, их вывезем", - сказал представитель пресс-службы, добавив, что из Славянска "выезжают только те, у кого дети". "Да и то не все с детьми выезжают, многие остаются", - добавил сотрудник пресс-службы.

Ранее украинские СМИ со ссылкой на "источники военной разведки" сообщили, что в Славянске остается всего 7 тыс. мирных жителей. Утверждалось также, что по ночам город "полутемный".

Электроснабжение большинства районов Славянска до сих пор не восстановлено после того, как в результате артобстрелов со стороны украинских силовиков были повреждены линии электропередачи.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 11 июня

Город Славянск Донецкой области. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама