Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ДНР назвали ложью информацию о том, что в Славянске осталось 7 тыс. мирных жителей

11 июня 2014, 15:48 UTC+3 ДОНЕЦК
"Это делается, чтобы успокоить себя и стереть город с лица земли", - заявили в пресс-службе провозглашенной Донецкой народной республики
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Evgeniy Maloletka

ДОНЕЦК, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Распространенная украинскими СМИ информация о том, что в Славянске осталось всего 7 тыс. мирных жителей, "является ложью". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

"Это делается, чтобы успокоить себя и стереть город с лица земли. Мол, там всего 7 тыс. человек, их вывезем", - сказал представитель пресс-службы, добавив, что из Славянска "выезжают только те, у кого дети". "Да и то не все с детьми выезжают, многие остаются", - добавил сотрудник пресс-службы.

Ранее украинские СМИ со ссылкой на "источники военной разведки" сообщили, что в Славянске остается всего 7 тыс. мирных жителей. Утверждалось также, что по ночам город "полутемный".

Электроснабжение большинства районов Славянска до сих пор не восстановлено после того, как в результате артобстрелов со стороны украинских силовиков были повреждены линии электропередачи.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 11 июня

Город Славянск Донецкой области. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама