Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Донецке скончался второй пострадавший при взрыве автомобиля Дениса Пушилина

14 июня 2014, 13:53 UTC+3 ДОНЕЦК
Он умер после операции
Материал из 1 страницы
© EPA/PHOTOMIG

ДОНЕЦК, 14 июня. /ИТАР-ТАСС/. В одной из больниц Донецка скончался второй из помощников главы президиума Верховного совета провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Дениса Пушилина, пострадавших при взрыве его автомобиля 12 июня. Об этом в субботу ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ДНР.

"Он умер после операции. Врачи ничем не смогли ему помочь", - сказал собеседник агентства. По его словам, похороны пройдут 16 июня.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 14 июня

Покушение на главу ДНР

Автомобиль Пушилина был подорван неизвестными в 100 метрах от здания Донецкой областной администрации. "Взорвана моя машина. Там находилось три человека, двое из них в тяжелом состоянии", - сказал вскоре после происшествия сам Пушилин.

Один из пострадавших в результате взрыва умер по дороге в больницу.

7 июня в центре Донецка неизвестные расстреляли помощника Пушилина, депутата Верховного совета ДНР Максима Петрухина. Руководство народной республики рассматривает произошедшее как теракт. Сам Пушилин, который в момент преступления находился в административном здании, не исключил, что заказчиками убийства могут, по всей вероятности, быть "киевские агенты".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама