Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Донецке скончался второй пострадавший при взрыве автомобиля Дениса Пушилина

14 июня 2014, 13:53 UTC+3 ДОНЕЦК

Он умер после операции

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/PHOTOMIG

ДОНЕЦК, 14 июня. /ИТАР-ТАСС/. В одной из больниц Донецка скончался второй из помощников главы президиума Верховного совета провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Дениса Пушилина, пострадавших при взрыве его автомобиля 12 июня. Об этом в субботу ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ДНР.

"Он умер после операции. Врачи ничем не смогли ему помочь", - сказал собеседник агентства. По его словам, похороны пройдут 16 июня.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 14 июня

Покушение на главу ДНР

Автомобиль Пушилина был подорван неизвестными в 100 метрах от здания Донецкой областной администрации. "Взорвана моя машина. Там находилось три человека, двое из них в тяжелом состоянии", - сказал вскоре после происшествия сам Пушилин.

Один из пострадавших в результате взрыва умер по дороге в больницу.

7 июня в центре Донецка неизвестные расстреляли помощника Пушилина, депутата Верховного совета ДНР Максима Петрухина. Руководство народной республики рассматривает произошедшее как теракт. Сам Пушилин, который в момент преступления находился в административном здании, не исключил, что заказчиками убийства могут, по всей вероятности, быть "киевские агенты".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости