Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВВС Израиля нанесли удары по сектору Газа в ответ на ракетный обстрел своей территории

14 июня 2014, 16:42 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ Андрей Широков
Израильские самолеты выпустили две ракеты по форпосту боевого крыла ХАМАС
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/OLIVER WEIKEN

ТЕЛЬ-АВИВ, 14 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. ВВС Израиля нанесли точечные удары по базе террористов и складу оружия боевиков в городе Хан-Юнис в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел территории еврейского государства. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля.

"В ответ на утренний ракетный обстрел ВВС нанесли удар по базе террористов и складу оружия в секторе Газа", - сообщил представитель армейской пресс-службы. "Армия обороны Израиля не потерпит никаких попыток нанести вред израильским гражданам и будет решительно действовать против организаций, использующих террор в отношении Израиля", - добавил он.

Палестинские источники сообщают, что в результате авиаудара никто не пострадал. По данным палестинского ТВ, израильские самолеты выпустили две ракеты по форпосту боевого крыла ХАМАС - группировки "Бригады Изэддина аль-Кассема", расположенному близ Исламского университета в восточной части города Хан-Юнис.

Ранее ракета, запущенная боевиками из сектора Газа, упала в южной части Израиля. По имеющимся данным, жертв и разрушений нет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама