Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Порошенко считает, что ЕС должен прекратить военно-техническое сотрудничество с Россией

14 июня 2014, 22:34 UTC+3 КИЕВ

В телефонном разговоре с президентом Франции Порошенко подчеркнул, что решение о введении секторальных санкций против РФ должно быть "солидарным и немедленным"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/PAWEL SUPERNAK

КИЕВ, 14 июня. /ИТАР-ТАСС/. Европейский союз должен прекратить военно-техническое сотрудничество с Россией. Такое мнение выразил президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с президентом Франции Франсуа Олландом, сообщили в его пресс-службе.

Инфографика На «Мистраль» установят российское оружие

На «Мистраль» установят российское оружие

Определен комплект вооружения, которое установят на российских вертолетоносцах после их прибытия в Россию. Инфографика ИТАР-ТАСС

"Решение ЕС о введении секторальных санкций против Российской Федерации, включая прекращение военно-технического сотрудничества, должно быть солидарным и немедленным", - считает он.

Украинский президент также подчеркнул, что "настроен на подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС в ближайшее время и уже отдал поручение о подготовке его визита в Брюссель 27 июня".

Олланд выразил соболезнования в связи с трагическими событиями и гибелью украинских военных во время силовой операции на востоке Украины.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 14 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости