Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате ночного артобстрела Славянска погиб один человек

15 июня 2014, 10:06 UTC+3 СЛАВЯНСК

В городе по-прежнему нет света и воды

Поделиться
Материал из 1 страницы

СЛАВЯНСК, 15 июня. /ИТАР-ТАСС/. В результате артиллерийского обстрела Славянска (Донецкая область), который украинские силовики вели минувшей ночью, погиб один человек. Как рассказал ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения, есть раненые.

По его словам, основному удару "подверглись поселки Семеновка и Черевковка", автозаправочная станция. В Славянске по-прежнему нет света и воды.

Накануне силовики обстреливали медицинские учреждения Славянска. В частности, в здании роддома выбило все окна, пострадавших нет. За несколько дней до этого оттуда были эвакуированы персонал и роженицы. Несколько снарядов попали в крышу травматологии. Серьезному обстрелу подверглась больница имени Ленина, где, по словам представителя ополчения, "повреждены хирургическое, кардиологическое и травматологическое отделения".

Кроме того, был "уничтожен блокпост ополчения в районе больницы", сообщил ополченец, добавив, что несколько человек получили ранения. Снаряды попали в несколько жилых зданий, расположенных вблизи медучреждения. Несколько снарядов разорвались также на территории рынка.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 15 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама