Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате ночного артобстрела Славянска погиб один человек

15 июня 2014, 10:06 UTC+3 СЛАВЯНСК
В городе по-прежнему нет света и воды
Материал из 1 страницы

СЛАВЯНСК, 15 июня. /ИТАР-ТАСС/. В результате артиллерийского обстрела Славянска (Донецкая область), который украинские силовики вели минувшей ночью, погиб один человек. Как рассказал ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения, есть раненые.

По его словам, основному удару "подверглись поселки Семеновка и Черевковка", автозаправочная станция. В Славянске по-прежнему нет света и воды.

Накануне силовики обстреливали медицинские учреждения Славянска. В частности, в здании роддома выбило все окна, пострадавших нет. За несколько дней до этого оттуда были эвакуированы персонал и роженицы. Несколько снарядов попали в крышу травматологии. Серьезному обстрелу подверглась больница имени Ленина, где, по словам представителя ополчения, "повреждены хирургическое, кардиологическое и травматологическое отделения".

Кроме того, был "уничтожен блокпост ополчения в районе больницы", сообщил ополченец, добавив, что несколько человек получили ранения. Снаряды попали в несколько жилых зданий, расположенных вблизи медучреждения. Несколько снарядов разорвались также на территории рынка.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 15 июня

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама