Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Луганске временно отключено водоснабжение Каменнобродского района

17 июня 2014, 18:12 UTC+3
Горадминистрация была вынуждена приостановить работу насосной станции из-за вооруженных столкновений рядом с границами города
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛУГАНСК, 17 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Луганске остановлена работа насосной станции в Каменнобродском районе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганского городского совета.

"В связи с тем, что рядом с границами города происходят вооруженные столкновения, остановлена насосная станция четвертого подъема предприятия "Лугансквода", которая обеспечивает питьевой водой Каменнобродский район. Такое решение было принято во избежание аварийной ситуации и для обеспечения безопасности работников станции", - говорится в опубликованном сообщении.

В горсовете Луганска также отметили, что "из-за сложившейся ситуации временно отключено водоснабжение Каменнобродского района". "Как только ситуация стабилизируется, вода будет подана в дома луганчан", - заключили в местном органе власти.

Ранее Донецк перешел на почасовую подачу холодной и горячей воды жителям, говорится на сайте мэра города Александра Лукьянченко. "Я вынужден был обратиться к президенту Украины, премьер-министру и вице-премьер-министру, с тем чтобы решить вопрос прекращения боевых действий в местах расположения насосных станций. Я благодарен специалистам и руководству предприятия "Вода Донбасса", которые в очень сложных условиях ведут ремонт", - отметил мэр.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 17 июня

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама