Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Луганске прошла процедура опознания убитого журналиста ВГТРК

17 июня 2014, 18:36 UTC+3

Тело Игоря Корнелюка будет транспортировано в Россию в ближайшее время, сообщили в пресс-службе медиахолдинга

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Луганске прошла процедура опознания тела спецкора ВГТРК Игоря Корнелюка, погибшего после минометного обстрела. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе медиахолдинга.

"Было проведено опознание - тело опознал коллега Игоря, оператор Виктор Денисов, - сообщили в пресс-службе. - Будут даны все положенные в подобных обстоятельствах заключения". Там уточнили, что тело будет транспортировано в Россию в ближайшее время.

Спецкор ВГТРК на Украине Игорь Корнелюк попал под обстрел со звукооператором и еще несколькими журналистами возле блокпоста ополченцев. В этот момент бойцы народной самообороны пытались вывезти группу беженцев из опасной зоны. На всех журналистах были опознавательные знаки с надписью "СМИ". Оператор Виктор Денисов при обстреле не пострадал, так как находился на некотором расстоянии от группы.

Игорю Корнелюку было 37 лет. Он родился на Украине, в Запорожье. С 1998 года работал в ГТРК "Ямал", затем одним из руководителей редакции детских программ. В октябре 2013 года он возглавил корпункт ВГТРК в Мурманске, а 1 июня 2014 года поехал в командировку на Украину.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 17 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама