Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шесть палестинцев получили ранения при налете израильских ВВС на сектор Газа

20 июня 2014, 6:44 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ Андрей Широков
Это уже второй израильский авиаудар по сектору Газа за сутки
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Шесть палестинцев получили ранения в результате удара израильских ВВС по сектору Газа, нанесенному в ответ на ракетный обстрел территории еврейского государства. Об этом сообщают палестинские медицинские службы. По имеющейся информации, израильские самолеты нанесли удары по пусковой установке для ракет в северной части, базе террористов в центральной части и складу оружия в южной части приморского палестинского анклава. Это уже второй израильский авиаудар по сектору Газа за 24 часа.

Ранее в ночь на пятницу палестинские экстремисты выпустили ракету в сторону стотысячного города Ашкелон в южной части Израиля. Ракета была перехвачена комплексом ПВО "Железный купол", сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля. В четверг вечером еще одна ракета, выпущенная из сектора Газа, разорвалась в пустынной местности на юге Израиля. Жертв и разрушений нет.

На Западном берегу реки Иордан сегодня продолжается массированная операция по поиску трех похищенных израильских подростков. 12 июня трое учащихся религиозного учебного заведения поселения Кфар-Эцион на Западном берегу пропали после того, как, возвращаясь с занятий, сели в попутную машину близ Хеврона. Двоим из них - 16 лет, третьему - 19.

За время операции на Западном берегу израильские солдаты арестовали 280 палестинцев, большинство из которых - активисты движения ХАМАС, а также провели обыски в 900 домах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама