Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинская сторона запретила въезд россиян через пункт пропуска в Белгородской области

20 июня 2014, 11:52 UTC+3

В пятницу стало известно о том, что украинские военные завершили операцию по перекрытию восточной границы страны

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

БЕЛГОРОД, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Матвеев/. Украина в одностороннем порядке ограничила движение россиян через пункт пропуска "Шебекино-Плетеневка", сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе пограничного управления ФСБ РФ по Белгородской и Воронежской областям.

В ведомстве отметили, что официальное уведомление об этом со стороны Украины к ним не поступало.

Через пункт пропуска "Шебекино" На Украину не пустили уже более 50 россиян, сообщили в управлении. Ограничение распространяется на мужчин и женщин от 18 до 60 лет.

"Нас по факту уведомили, что в одностороннем порядке пункт пропуска "Шебекино" для россиян закрыт. Предварительно коллеги отметили, что ограничения будут действовать до 26 июня. Чем обусловлены подобные меры, непонятно", - сообщил ИТАР-ТАСС глава пресс-службы ведомства Дмитрий Жуков.

Именно пункт пропуска "Шебекино-Плетеневка" является дублирующим крупнейшего в Европе пограничного перехода между Россией и Украиной "Нехотеевка", который располагается на трассе Москва - Крым. Пункт пропуска "Шебекино" расположен на границе Белгородской и Харьковской областей и способен пропускать до 1 тыс. автомобилей в сутки, среди которых 750 легковых, 200 грузовых и 50 автобусов. 

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама