Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СНБО Украины: операция "по установлению режима обороны" на границе завершена

21 июня 2014, 15:40 UTC+3 КИЕВ
Порошенко, заявили в Совбезе, отдал приказ "переходить к следующей фазе мирного плана - установлению режима контроля над государственной границей"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

КИЕВ, 21 июня. /ИТАР-ТАСС/. На украинской государственной границе завершена операция "по установлению режима обороны". Об этом на брифинге в субботу заявил представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны Владимир Чеповой.

"Вчера (в пятницу) президент (Украины Петр Порошенко) принял рапорт о том, что 20 июня в 18:30 по местному времени (19:30 мск) была завершена операция по установлению на границе режима обороны", - сказал он, добавив, что глава государства отдал приказ "переходить к следующей фазе мирного плана - установлению режима контроля над государственной границей".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 21 июня

Представитель СНБО подтвердил информацию о том, что в ночь на 21 июня были осуществлены попытки нападения на пограничные подразделения "Изварино" и "Должанский" в Луганской области, а также "Выселки" и "Успенка" в Донецкой области.

По словам Чепового, в результате обстрела были ранены девять украинских силовиков, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Он подчеркнул, что "все боевики, террористы и диверсанты, которые нарушают и будут нарушать объявленный режим прекращения огня, получат жесткий и адекватный ответ".  

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама