Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жители Горловки: украинские власти препятствуют выезду мужчин с юго-востока страны в РФ

23 июня 2014, 17:33 UTC+3 ГОРЛОВКА
"На пункте пропуска с российской границей в Донецкой области украинские пограничники не выпускают мужчин призывного возраста", - сообщила Лариса Иванова, чей муж пытался уехать в РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

ГОРЛОВКА, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Украинские власти создают препятствия для мужчин с юго-востока страны, которые хотели уехать в Россию, сообщили ИТАР-ТАСС жители города, пытавшиеся выехать на российскую территорию.

"На пункте пропуска с российской границей в Донецкой области украинские пограничники не выпускают мужчин призывного возраста", - сообщила агентству Лариса Иванова, чей муж пытался уехать в РФ. Информацию о таких случаях подтвердили также и представители ополчения.

На данный момент в Горловке наблюдаются перебои с некоторыми продуктами, зарплату практически не выплачивают. "Не работает местный завод "Стерол", местные предприятия химической промышленности. Там работают только сотрудники администрации предприятия, сказал агентству работник завода. Общественный транспорт в городе работает с перебоями, в Горловке введен комендантский час.

Как сообщили ИТАР-ТАСС представители ополчения, на минувшей неделе по ОВД города и району Гольма, где находится штаб ополченцев, был нанесен авиаудар. Информацию о погибших ИТАР-ТАСС не уточнили.

 

Ситуация на Украине. Хроника событий. 23 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама