Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Коммунальщики: запасов воды в резервных водохранилищах Донецка хватит еще на 12 дней

23 июня 2014, 18:32 UTC+3 КИЕВ
Водоснабжение осуществляется в режиме экономии
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/VALENTINA SVISTUNOVA

КИЕВ, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Запасов воды в резервных водохранилищах, из которых Донецк временно получает воду, хватит еще на 12 дней. Об этом сообщила пресс-служба коммунального предприятия "Донецкгорводоканал". По ее данным, такие сведения получены при замере уровня воды в водохранилищах.

"Специалисты компании готовятся к запуску канала Северский Донецк - Донбасс (насосная станция которого была повреждена при артобстреле 10 июня. - ИТАР-ТАСС), - отметили в пресс-службе. - Продолжается подготовка к пуску насосной станции первого подъема".

При этом в "Донецкгорводоканале" подчеркивают, что водоснабжение города с 17 июня осуществляется в режиме экономии. "В полном объеме вода подается в часы максимального водоразбора: с 5.00 до 10.00 и с 17.00 до 22.00", - информировали на предприятии. В другое время, по его данным, вода подается в меньшем объеме.

"Как только будет запущен канал и восстановлена его работа в стабильном режиме, в течение одного-трех дней водоснабжение будет осуществляться в полном объеме", - сказал заместитель директора "Донецкгорводоканала" Сергей Кучеренко.

 

Ситуация на Украине. Хроника событий. 23 июня

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама