Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер-министр ДНР: Киев не прекратил огонь на востоке Украины

24 июня 2014, 22:41 UTC+3
Александр Бородай заявил, что недавно начались бои в пригородах Донецка в районе аэропорта с применением бронетехники и артиллерии
Материал из 1 страницы
Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

ДОНЕЦК, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. Киев не прекратил огонь на востоке Украины, несмотря на объявленное до 27 июня перемирие. Об этом на пресс-конференции сообщил премьер-министр Донецкой народной республики (ДНР) Александр Бородай.

"Сегодня был нормальный в кавычках день войны. Обстреливался артиллерией Славянск, а также район города Снежное (все - Донецкая область). А сейчас совсем недавно начались бои в пригородах Донецка в районе аэропорта с применением бронетехники и артиллерии, ведется минометный огонь", - сказал Бородай.

Премьер-министр ДНР назвал "бредом" заявления Киева о прекращении огня. "Мы поговорили с контактной группой и договорились о прекращении огня. Так вот, все это оказалось полным бредом. В Киеве не хотели прекращать войну. У нас есть и погибшие, и раненые, есть жертвы и со стороны противника. Я официально заявляю, что никакого прекращения огня не было. Судя по всему, уже и не будет", - отметил он.

"Нас официальный Киев попытался обмануть, прислав к нам некую контактную группу, которая на самом деле ни на что не влияет и не имеет никаких полномочий. Нам не остается ничего делать кроме как продолжить воевать", - добавил Бородай.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 24 июня

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама