Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОБСЕ: часть решений по урегулированию кризиса на Украине нужно найти в ближайшие дни

24 июня 2014, 23:21 UTC+3
На смену режиму прекращения огня на Украине должен прийти долгосрочный отказ от насилия, заявил глава организации, президент Швейцарии Дидье Буркхальтер
Материал из 1 страницы
Действующий председатель ОБСЕ, президент Швейцарии Дидье Буркхальтер

Действующий председатель ОБСЕ, президент Швейцарии Дидье Буркхальтер

© Архив/EPA/LUKAS LEHMANN

ВЕНА, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. Часть решений по урегулированию украинского кризиса должна быть найдена в ближайшие дни. Об этом заявил действующий председатель ОБСЕ, президент Швейцарии Дидье Буркхальтер на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

"Необходимо, чтобы в самые ближайшие дни у нас была найдена часть решения", - заявил Буркхальтер. Глава ОБСЕ добавил, что прямой контакт и диалог очень важны, и эта встреча является тому подтверждением. Он подчеркнул, что теперь необходимо обсудить, какую конкретную поддержку можно оказать урегулированию событий на Украине.

На смену режиму прекращения огня на Украине должен прийти долгосрочный отказ от насилия, сказал Буркхальтер после переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным.

Он также сообщил, что 25 июня на Восток Украины вновь отправится трехсторонняя контактная группа, способствовавшая установлению перемирия в регионе на прошлой неделе.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 24 июня

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама