Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обама и Кэмерон ждут от России конкретных действий по урегулированию кризиса на Украине

25 июня 2014, 3:22 UTC+3 ЛОНДОН Владимир Калинин

Представитель премьер-министра Великобритании отметил, что G7 будет готова ввести санкции против РФ, если Москва не примет меры для деэскалации ситуации

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Президент США Барак Обама вечером 24 июня позвонил премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону, чтобы "обсудить последние события на Украине". Об этом сообщили в канцелярии главы правительства.

"Стороны ждут от РФ конкретных действий в том, что касается урегулирования кризиса", - заявил сотрудник пресс-службы.

В случае, если Москва не примет меры для деэскалации ситуации на Украине, "семерка" будет готова ввести новые санкции в отношении РФ", отметил представитель премьера. "Подготовительная работа на этом направлении продолжается", - подчеркнул он.

Ранее Путин предложил Совету Федерации отменить принятое 1 марта постановление об использовании вооруженных сил РФ на территории Украины. Как сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, такое решение принято в связи с началом трехсторонних переговоров по урегулированию ситуации в восточных регионах Украины.

Совет Федерации планирует рассмотреть обращение президента уже на сегодняшнем пленарном заседании. Своим постановлением от 1 марта СФ дал главе государства согласие на использование вооруженных сил России на территории Украины "до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама