Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На юге Афганистана погиб военнослужащий НАТО

26 июня 2014, 11:41 UTC+3 АБУ-ДАБИ
В Кандагаре ранения получили два сотрудника афганской полиции и еще два мирных жителя, сообщил представитель Международных сил по содействию безопасности в Афганистане
Поделиться
Материал из 1 страницы

АБУ-ДАБИ, 26 июня. /ИТАР-ТАСС/. Военнослужащий НАТО погиб в результате нападения боевиков на юге Афганистана. Об этом сообщил сегодня представитель Международных сил по содействию безопасности в Афганистане (ИСАФ), не уточнив национальность погибшего.

Кроме того, в городе Кандагаре (административный центр одноименной провинции), на юге страны, ранения получили в четверг два сотрудника афганской полиции и еще два мирных жителя. Сообщается, что в административном центре сработало самодельное взрывное устройство. В провинции начата операция по поиску всех причастных к организации теракта. Ни одна из афганских экстремистских группировок пока не взяла на себя ответственность за взрыв.

Только в этом месяце в Афганистане жертвами нападений боевиков движения "Талибан" стали 11 военнослужащих Североатлантического альянса, восемь из них - американцы.

В коммюнике представительства ООН в Кабуле говорится, что в 2013 году более 2,9 тыс. мирных жителей были убиты и свыше 5,7 тыс. ранены в результате вылазок террористов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама