Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате артобстрела Краматорска пострадал жилой дом

26 июня 2014, 21:17 UTC+3

Также было разрушено водоочистное сооружение

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАМАТОРСК, 26 июня. /ИТАР-ТАСС/. В результате стрельбы из артиллерийских орудий по Краматорску (Донецкая область) несколько снарядов разорвались в черте города. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал в четверг представитель народного ополчения.

"Один снаряд угодил в жилой дом на пересечении улиц Дворцовая и Юбилейная. Взрывом снесло несколько балконов, в доме выбиты стекла", - сказал он. По данным ополчения, еще один снаряд разрушил водоочистное сооружение. "Раньше воды не было, теперь точно еще долго не будет", - добавил ополченец.

Накануне поздно вечером и в четверг днем вооруженные столкновения продолжались вблизи аэродрома Краматорска, который находится под контролем нацгвардии. По данным ополчения, грузовой самолет ВС Украины сбросил в этом районе шесть контейнеров с неизвестным грузом. Ящики упали в районе между блокпостами, которые с одной стороны контролируют ополченцы, а с другой - бойцы нацгвардии. При попытке подойти к контейнерам обе стороны открывают огонь из автоматического оружия, рассказал представитель ополчения.

Ситуация на Украине. Хроника событий, 26 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости