Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате артобстрела Краматорска пострадал жилой дом

26 июня 2014, 21:17 UTC+3
Также было разрушено водоочистное сооружение
Материал из 1 страницы

КРАМАТОРСК, 26 июня. /ИТАР-ТАСС/. В результате стрельбы из артиллерийских орудий по Краматорску (Донецкая область) несколько снарядов разорвались в черте города. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал в четверг представитель народного ополчения.

"Один снаряд угодил в жилой дом на пересечении улиц Дворцовая и Юбилейная. Взрывом снесло несколько балконов, в доме выбиты стекла", - сказал он. По данным ополчения, еще один снаряд разрушил водоочистное сооружение. "Раньше воды не было, теперь точно еще долго не будет", - добавил ополченец.

Накануне поздно вечером и в четверг днем вооруженные столкновения продолжались вблизи аэродрома Краматорска, который находится под контролем нацгвардии. По данным ополчения, грузовой самолет ВС Украины сбросил в этом районе шесть контейнеров с неизвестным грузом. Ящики упали в районе между блокпостами, которые с одной стороны контролируют ополченцы, а с другой - бойцы нацгвардии. При попытке подойти к контейнерам обе стороны открывают огонь из автоматического оружия, рассказал представитель ополчения.

Ситуация на Украине. Хроника событий, 26 июня

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама