Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министерство обороны Украины взяло склады оружия на востоке страны под усиленную охрану

30 июня 2014, 13:23 UTC+3 КИЕВ

В Минобороны пояснили, что это сделано "с целью недопущения вооруженного нападения на военные объекты"

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 30 июня. /ИТАР-ТАСС/. Министерство обороны Украины усилило охрану своих вооруженных арсеналов на востоке Украины. Об этом сообщила пресс-служба оборонного ведомства страны.

"С целью недопущения вооруженного нападения на военные объекты личный состав подразделений охраны был усилен за счет военнослужащих других частей", - отметили в министерстве.

В ведомстве заверили, что отныне "все арсеналы, военные базы и склады с боеприпасами на востоке страны находятся под надежной охраной".

Назначенный Верховной радой министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил ранее, что в Донецке воинская часть № 3031 национальной гвардии во время выхода из окружения подорвала склад с вооружением "во избежание попадания его в руки террористов". "Состав с остальным вооружением и боеприпасами был взорван. Я отдал такой приказ, чтобы предотвратить попадание оставшегося на складе оружия и боеприпасов в руки террористов", - цитирует министра пресс-служба МВД Украины.

В МВД Украины также заявили, что более 300 нацгвардейцев вырвались из окружения, преодолев блокпосты ополчения Донбасса и присоединившись к силовикам.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 30 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама