Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: на Донецкой железной дороге произошла серия взрывов

1 июля 2014, 10:35 UTC+3 КИЕВ
Движение поездов на участках, где сработали взрывные устройства, приостановлено
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Анатолий Горлов

КИЕВ, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. Сегодня утром на двух участках Донецкой железной дороги неизвестные лица привели в действие несколько взрывных устройств.

Как сообщает агентство "Украинские национальные новости" (УНН) со ссылкой на главное управление МВД на Донецкой железной дороге, взрывы ранним утром во вторник произошли на участках Кондрашевская - Нова (Луганск) и Букино - Святогорск (Красный Лиман).

В 4.05 в дежурную часть линейного отдела на станции Луганск поступило сообщение от работников железной дороги о том, что около 2.15 на главном пути стрелки № 1 станции Кондрашевская - Нова со стороны станции Огородный произошло три взрыва, которыми повреждены 12 м пути и стрелка, рассказали собеседники агентства.

В 6.15 в дежурную часть линейного отдела на станции Красный Лиман, добавили в главном управлении МВД на Донецкой железной дороге, поступило сообщение от дежурной по станции Святогорск о том, что на 398-м километре перегона станций Букино - Святогорск произошел взрыв, которым повреждены 1 м пути и контактный провод.

Движение поездов на участках приостановлено. На месте событий работают следственно-оперативные группы, пострадавшие отсутствуют, заявили представители правоохранительных органов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама