Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Израиля распорядился как можно быстрее расследовать убийство арабского подростка

2 июля 2014, 14:50 UTC+3 Андрей Широков

Нетаньяху призвал "все стороны воздержаться от того, чтобы брать закон в свои руки"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 2 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отдал распоряжение министру внутренней безопасности Ицхаку Аароновичу "как можно быстрее расследовать и выяснить мотивы достойного порицания убийства" 16-летнего жителя Восточного Иерусалима. Об этом говорится в поступившем в представительство ИТАР-ТАСС коммюнике канцелярии главы правительства.

Одновременно в публичном обращении к нации Нетаньяху призвал "все стороны воздержаться от того, чтобы брать закон в свои руки", и отметил, что Израиль - "это нация закона, и все должны действовать в соответствии с законом".

Тело 16-летнего жителя района Шуафат Восточного Иерусалима было обнаружено в лесу у бензоколонки близ западной части города. Ранее во вторник в полицию Иерусалима поступило заявление о похищении арабского подростка в районе Бейт-Ханина Восточного Иерусалима.

Тем не менее полиция Израиля отмечает, что мотивы убийства пока не установлены и до сих пор неизвестно, совершено ли оно на националистической или криминальной почве. Вместе с тем участвующие в настоящий момент в акциях протеста и неповиновения в Восточном Иерусалиме арабы уверены, что житель Шуафата был убит еврейскими ультраправыми экстремистами в отместку за похищение и убийство троих израильских подростков близ города Хеврон на Западном берегу реки Иордан 12 июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама