Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представитель войск КНДР: республика продолжит осуществлять пуски тактических ракет

3 июля 2014, 8:08 UTC+3 ПХЕНЬЯН Юрий Сидоров
В Пхеньяне считают "смехотворной" реакцию США на эти испытания
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПХЕНЬЯН, 3 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сидоров/. КНДР "будет укреплять военный потенциал сдерживания". Об этом заявил представитель стратегических войск Корейской народной армии (КНА). Свидетельством тому, по его словам, стали "недавние успешные испытания тактических управляемых ракет".

Эти испытания проводились в то время, когда "США и их союзники совершают провокационные действия, которые можно трактовать как подготовку к войне", приводит в четверг информационное агентство ЦТАК слова представителя КНА.

В таких условиях, указывается в заявлении, в Пхеньяне считают "смехотворной" реакцию на эти испытания со стороны США, которые "производят многочисленные ракетные запуски и проводят бесконечные военные маневры в районе Корейского полуострова".

При этом представитель КНА считает, что именно Вашингтон, который осуществляет враждебный курс в отношении КНДР, "создает реальную угрозу войны на полуострове". "Поэтому КНДР продолжит запуски тактических ракет в целях самообороны", - предупредил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама