Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ЛНР сообщают о гибели в боях с ополчением 125 украинских военнослужащих

4 июля 2014, 17:37 UTC+3 ЛУГАНСК
2 июля представитель СНБО Украины заявил, что с начала силовой операции в восточных регионах страны "погибли 200 украинских силовиков, 619 человек были ранены"
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

ЛУГАНСК, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. В результате боевых действий с 2 по 4 июля на территории Луганской народной республики (ЛНР) погибли 125 украинских военнослужащих. Об этом информировали в пресс-службе ЛНР.

Как сообщается, ополчением были уничтожены "одна установка "Град", минометная батарея, два БТР, четыре танка, три БМП, четыре гаубицы и три самолета" украинских вооруженных сил.

"Начиная с 2 июля противник проводил практически непрерывный артиллерийский и минометный обстрел ряда городов и населенных пунктов ЛНР, включая пригороды столицы. Ответным огнем была уничтожена палатка офицерского состава ВС Украины", - добавили в пресс-службе, подчеркнув, что ополчение ЛНР "сконцентрировалось на двух задачах: обороне Луганска и КПП "Изварино" на границе с Россией".

Ранее 2 июля представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко сообщил на брифинге, что с начала силовой операции (апрель) в восточных регионах страны "погибли 200 украинских силовиков, 619 человек были ранены".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 4 июля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама