Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пресс-служба провозглашенной ДНР: ночь в Донецке прошла относительно спокойно

6 июля 2014, 12:08 дата обновления: 6 июля 2014, 17:44 UTC+3 ДОНЕЦК
По словам очевидцев, в районе местного аэропорта и за пределами города были слышны интенсивные перестрелки и взрывы
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

ДОНЕЦК, 6 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Донецке сохраняется спокойная обстановка, боевых действий в черте города сейчас не ведется. Об этом сообщил представитель пресс-службы провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

"В Донецке боев нет", - подчеркнул он. При этом представитель пресс-службы подтвердил, что минувшей ночью со стороны района городского аэропорта "доносились звуки тяжелых взрывов". "Однако утверждать, что там идет бой мы пока не можем. Возможно, это единичные выстрелы из тяжелых орудий", - пояснил он.

Как ранее сообщили в пресс-службе провозглашенной ДНР, ночью "в Ворошиловском районе Донецка очевидцы на протяжении получаса-часа слышали гул - двигалась колонна тяжелой техники". "Передвижения танков и БМП могли иметь место, так как город укрепляет оборону", - уточнили в пресс-центре, добавив, что "ночь в Донецке прошла спокойно".

В пресс-службе ранее также подтвердили информацию о том, что силовикам удалось установить контроль над Краматорском, Николаевкой и Славянском, откуда в Донецк прибыла колонна военной техники и машин с бойцами ополчения.

В субботу президент Украины Петр Порошенко отдал приказ "продолжать операцию по освобождению Донецкой и Луганской областей", сужая кольцо, в которое взято народное ополчение на востоке страны.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 6 июля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама