Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аэропорт израильского курорта Эйлат закрыт из-за ракетной угрозы из сектора Газа

8 июля 2014, 18:58 UTC+3 Андрей Широков
Ранее Израиль скорректировал коридоры движения гражданских самолетов при подлете и вылете из международного аэропорта имени Давида Бен-Гуриона близ Тель-Авива
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/Lefteris Pitarakis

ТЕЛЬ-АВИВ, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Аэропорт израильского курортного города Эйлат на Красном море закрыт из-за ракетной угрозы из сектора Газа по указанию Службы тыла еврейского государства. Об этом сообщают израильские СМИ, отмечая, что воздушная гавань на юге Израиля закрыта "до особого распоряжения".

Ранее Израиль скорректировал коридоры движения гражданских самолетов при подлете и вылете из международного аэропорта имени Давида Бен-Гуриона близ Тель-Авива из-за угрозы ракетных атак из сектора.

Служба тыла Израиля распорядилась открыть общественные бомбоубежища в Тель-Авиве. Как сообщил здесь журналистам источник в израильском военно-политическом истеблишменте, "нет сомнений, что ХАМАС попытается обстрелять ракетами Тель-Авив". По его словам, ХАМАС добивается эскалации и в состоянии запускать ракеты на расстояние "40 км, и даже на 80 км от сектора Газа"

Утром по распоряжению Службы тыла еврейского государства было также прекращено железнодорожное сообщение между городами Ашдод и Ашкелон к северу от сектора Газа.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама