Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинских журналистов задержали за несанкционированную съемку в парижском "Диснейленде"

9 июля 2014, 21:45 UTC+3 ПАРИЖ Юлия Кабаева

Журналисты, не имея разрешения на съемку, пытались попасть на кухню одного из местных ресторанов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 9 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Юлия Кабаева/. Съемочную группу украинского телевидения задержали за несанкционированную съемку в ресторане парижского "Диснейленда". Об этом сообщило агентство Франс Пресс.

Сотрудники службы безопасности, вызванные во вторник вечером персоналом ресторана, застали девять украинских журналистов на кухне и потребовали покинуть помещение, рассказал АФП представитель полицейского участка департамента Сена и Марна, где расположен знаменитый парк аттракционов. Не обнаружив у группы разрешения на съемку, служба безопасности известила полицию.

По словам журналистов, они спонтанно решили провести расследование "за кулисами европейского "Диснейленда".

"У них не было разрешения, но они и не пытались скрыть кто они такие, - заявили в полиции. - Проблема в отснятом материале. Они могли заснять людей, нарушив их право на невмешательство в личную жизнь".

Прокуратура округа Мо после того, как трое сотрудников ресторана подали жалобу в полицию, начала первоначальное дознание, а видеоматериалы были изъяты.

Между тем, по данным агентства, после снятия показаний сотрудников украинской телекомпании, название которой не уточняется, отпустили на свободу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама