Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Палестино-израильский конфликт. Хроника событий. 11 июля

11 июля 2014, 22:25 дата обновления: 11 июля 2014, 22:27 UTC+3

Серия мощных взрывов последовала за сиреной воздушной тревоги в Тель-Авиве

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/MOHAMMED SABER

22.19 мск Операция в Газе продолжится, заявил премьер-министр Израиля. "Никакое международное давление не помешает нам действовать со всей мощью против террористической организации, призывающей нас уничтожить (ХАМАС. - ИТАР-ТАСС)", - отметил Нетаньяху.

21.56 мск СМИ: в Египте предотвращена попытка контрабанды из сектора Газа пусковых установок ракет "Град".

19.29 мск Турция не может повернуться спиной к палестинцам и сохранять нейтралитет. Об этом заявил премьер-министр республики Тайип Эрдоган во время выступления в Стамбуле, обратившийся с резкой критикой в отношении военной операции Израиля в секторе Газа.

16.27 мск Палестинские радикалы за сегодняшний день запустили 44 ракеты по израильским городам. 11 из них были перехвачены системой ПВО "Железный купол". Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля.

Инфографика Ракетный обстрел Израиля

Ракетный обстрел Израиля

Палестинские радикалы из сектора Газа, по данным на 11 июля, выпустили по Израилю более 550 ракет. Инфографика ИТАР-ТАСС
14.54 мск Президент Турции Абдулла Гюль заявил о необходимости прекратить бомбардировки израильской авиацией сектора Газа и не допустить начала наземной операции.

12.38 мск Движение гражданских самолетов в международном аэропорту имени Давида Бен-Гуриона было приостановлено на время воздушной тревоги из-за ракетной атаки на Тель-Авив. Об этом сообщают израильские СМИ.

12.22 мск Израильская система ПВО "Железный купол" перехватила над Тель-Авивом три запущенных из сектора Газа ракеты. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля. "Три ракеты были запущены по центральной части Тель-Авива, все три ракеты были сбиты над городской зоной", - указали в пресс-службе.

12.02 мск Серия мощных взрывов последовала за сиреной воздушной тревоги в Тель-Авиве. Пресс-служба Армии обороны Израиля подтвердила срабатывание сигнала тревоги в городе. Информации, где разорвались ракеты и сколько из них было сбито, пока не поступало.

11.19 мск ВВС Израиля нанесли удар по пусковым установкам ракет в секторе Газа, которые использовались для обстрела Ашдода. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля.

10.59 мск Израиль ответил артиллерийским огнем на ракетный обстрел с территории Ливана. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля.

10.45 мск Палестинские радикалы из сектора Газа выпустили более 550 ракет по Израилю за четыре дня военной операции "Рубеж обороны" в палестинском анклаве. Об этом сообщила пресс-служба израильской армии.

08.46 мск Две ракеты были выпущены по территории Израиля из Ливана. Как сообщил официальный представитель Армии обороны Израиля, обстрелу подверглись окрестности города Кирьят-Шмона на севере страны.

08.17 мск Пять палестинцев, в том числе одна женщина, погибли в результате двух авиаударов израильских ВВС по территории сектора Газа. Имеются раненые.

Смотрите все новости по теме палестино-израильского конфликта в специальном разделе на сайте ИТАР-ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама