Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за ракетной атаки на Тель-Авив закрыт аэропорт имени Давида Бен-Гуриона

11 июля 2014, 12:44 UTC+3 Андрей Широков

Представители ХАМАС в секторе Газа сообщили, что впервые преднамеренно целились по аэропорту

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/OLIVER WEIKEN

ТЕЛЬ-АВИВ, 11 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Движение гражданских самолетов в международном аэропорту имени Давида Бен-Гуриона было приостановлено на время воздушной тревоги из-за ракетной атаки на Тель-Авив. Об этом сообщают израильские СМИ.

Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что из сектора Газа "были запущены три ракеты по центральной части Тель-Авива, все три ракеты были сбиты над городской зоной".

Представители ХАМАС в секторе Газа сообщили, что впервые преднамеренно целились по аэропорту имени Давида Бен-Гуриона. В сторону Тель-Авива на международный аэропорт были запущены четыре ракеты М-75, указали они.

За четвертые сутки военной операции "Рубеж обороны" это уже седьмой обстрел деловой столицы Израиля, население которой составляет 400 тыс. человек.

Еще 8 июля Израиль скорректировал коридоры движения гражданских самолетов при подлете и вылете из международного аэропорта имени Давида Бен-Гуриона близ Тель-Авива из-за угрозы ракетных атак из сектора Газа. Маршруты пролета у главной воздушной гавани еврейского государства изменены в сторону севера - как можно дальше от палестинского анклава.

Палестино-израильский конфликт. Хроника событий. 11 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама