Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэром Тбилиси избран кандидат от правящей коалиции "Грузинская мечта"

13 июля 2014, 10:50 UTC+3 ТБИЛИСИ Эка Мехузла
Давид Нармания получил 72,47% голосов избирателей
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

ТБИЛИСИ, 13 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Мэром Тбилиси по итогам второго тура выборов в органы местного самоуправления Грузии стал Давид Нармания - кандидат от правящей в стране коалиции "Грузинская мечта". По результатам обработки бюллетеней на всех 727 избирательных участках Нармания набрал 72,47 процентов голосов избирателей.

Его конкурент - представитель правившей ранее в Грузии партии "Единое национальное движение" Ника Мелия - заручился поддержкой 27,53 процентов участвовавших в выборах избирателей.

Где еще проходил второй тур выборов

12 июля состоялся второй тур выборов мэров еще семи крупных городов - Рустави, Телави, Гори, Поти, Батуми, Озургети и Мцхета, а также глав администраций 13 из 59 районов страны. После подсчета 100% голосов мэрами вышеназванных городов и руководителями районных администраций избраны кандидаты от "Грузинской мечты".

Первый тур выборов в органы местного самоуправления Грузии состоялся 15 июня. По его итогам были избраны мэры четырех из 12 крупных городов страны - Кутаиси, Зугдиди, Ахалцихе и Амбролаури, а также главы 46 администраций. По итогам выборов 15 июня победили кандидаты правящей коалиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама