Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэром Тбилиси избран кандидат от правящей коалиции "Грузинская мечта"

13 июля 2014, 10:50 UTC+3 ТБИЛИСИ Эка Мехузла
Давид Нармания получил 72,47% голосов избирателей
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

ТБИЛИСИ, 13 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Мэром Тбилиси по итогам второго тура выборов в органы местного самоуправления Грузии стал Давид Нармания - кандидат от правящей в стране коалиции "Грузинская мечта". По результатам обработки бюллетеней на всех 727 избирательных участках Нармания набрал 72,47 процентов голосов избирателей.

Его конкурент - представитель правившей ранее в Грузии партии "Единое национальное движение" Ника Мелия - заручился поддержкой 27,53 процентов участвовавших в выборах избирателей.

Где еще проходил второй тур выборов

12 июля состоялся второй тур выборов мэров еще семи крупных городов - Рустави, Телави, Гори, Поти, Батуми, Озургети и Мцхета, а также глав администраций 13 из 59 районов страны. После подсчета 100% голосов мэрами вышеназванных городов и руководителями районных администраций избраны кандидаты от "Грузинской мечты".

Первый тур выборов в органы местного самоуправления Грузии состоялся 15 июня. По его итогам были избраны мэры четырех из 12 крупных городов страны - Кутаиси, Зугдиди, Ахалцихе и Амбролаури, а также главы 46 администраций. По итогам выборов 15 июня победили кандидаты правящей коалиции.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама