Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горсовет Донецка: при обстреле поселка шахты "Трудовская" погибли 9, а не 12 человек

13 июля 2014, 23:28 UTC+3
В разных районах города слышны выстрелы и автоматные очереди
Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 13 июля. /ИТАР-ТАСС/. При обстреле накануне украинской армией поселка шахты "Трудовская" в Донецке погибли девять человек. Уточненные данные на этот счет появились на официальном сайте городского головы и городского совета Донецка. Ранее сообщалось о 12 погибших.

"Донецкий городской совет выражает соболезнования родным и близким погибших. По распоряжению городского головы Александра Лукьянченко, все расходы, связанные с погребением, возьмет на себя КП "Ритуальная служба Донецка", - подчеркнули в горсовете.

Ранее в Донецкой областной госадминистрации сообщали, что в результате боевых действий 12 июля в Петровском районе Донецка, где расположена шахта "Трудовская", погибли шесть человек.

По последним данным, обстановка в Донецке напряженная, в районе Боссе периодически слышны выстрелы и автоматные очереди. Тем не менее, системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме, общественный транспорт вышел на автомагистрали согласно графикам выходного дня. В ночь на 13 июля в Калининском районе, со стороны поселка Октябрьский и города Марьинка, были слышны взрывы, над городом, по словам местных жителей, летал вертолет.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 13 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама