Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горсовет Донецка: при обстреле поселка шахты "Трудовская" погибли 9, а не 12 человек

13 июля 2014, 23:28 UTC+3

В разных районах города слышны выстрелы и автоматные очереди

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 13 июля. /ИТАР-ТАСС/. При обстреле накануне украинской армией поселка шахты "Трудовская" в Донецке погибли девять человек. Уточненные данные на этот счет появились на официальном сайте городского головы и городского совета Донецка. Ранее сообщалось о 12 погибших.

"Донецкий городской совет выражает соболезнования родным и близким погибших. По распоряжению городского головы Александра Лукьянченко, все расходы, связанные с погребением, возьмет на себя КП "Ритуальная служба Донецка", - подчеркнули в горсовете.

Ранее в Донецкой областной госадминистрации сообщали, что в результате боевых действий 12 июля в Петровском районе Донецка, где расположена шахта "Трудовская", погибли шесть человек.

По последним данным, обстановка в Донецке напряженная, в районе Боссе периодически слышны выстрелы и автоматные очереди. Тем не менее, системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме, общественный транспорт вышел на автомагистрали согласно графикам выходного дня. В ночь на 13 июля в Калининском районе, со стороны поселка Октябрьский и города Марьинка, были слышны взрывы, над городом, по словам местных жителей, летал вертолет.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 13 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама