Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При обстреле двух районов Луганска погибли 3 человека, заявили в пресс-службе горсовета

14 июля 2014, 12:57 UTC+3
Разрушены школа и детсад
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:35'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:35'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (554.42 KB) Аудио дорожка
© Reuters/ТАСС ТВ

ЛУГАНСК, 14 июля. /ИТАР-ТАСС/. По данным пресс-службы Луганского городского совета, за минувшие сутки обстрелам подверглись дома и общественные здания в Каменнобродском и Артемовском районах Луганска. "В результате частично разрушены средняя школа №51, детский сад №53, дома в квартале Южный", - сообщила пресс-служба Луганского горсовета.

"В квартале Мирный частично разрушен жилой дом, произошло возгорание квартиры в соседнем доме после попадания снаряда. В медицинские учреждения города продолжали поступать пострадавшие с ранениями. Всего за минувшие сутки по факту огнестрельных ранений и травм "скорая помощь" оказала помощь 11 раненым, 3 человека погибли".

В результате боевых действий от электроснабжения отключены более 4,75 абонентов в Артемовском и Каменнобродском районах, а также в пригороде Луганска - поселке Видное, газоснабжение отсутствует в поселках Екатериновка и в Александровск, указывается в сообщении.

Луганский горсовет обратился также к жителям города со следующим заявлением: "Ситуация в Луганске обостряется с каждым днем. В связи с этим призываем граждан воздержаться от передвижения по городу. По возможности, оставайтесь дома. Если слышите, что вооруженные столкновения происходят недалеко от вашего дома, ни в коем случае не подходите к окнам, не выходите на балкон, укройтесь в ванной комнате или в комнате, окна которой выходят в противоположную от места стрельбы сторону и следуйте "Правилам безопасного поведения в чрезвычайных ситуациях". Берегите себя и жизни своих близких!"

Как сообщила администрация президента Украины, украинские подразделения участвующие в силовой операции в ночь на понедельник, разблокировали международный аэропорт Луганска. В результате этой операции ранения получили трое военнослужащих украинской армии.

В свою очередь, пресс служба Луганской народной республики опровергла информацию о том, что украинским силовикам удалось взять под контроль аэропорт. "Все остается по-прежнему, подходы к аэропорту под нашим контролем" - заявили в пресс службе.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 14 июля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама