Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти ДНР обеспечат для жителей республики телевещание на русском языке

14 июля 2014, 15:11 UTC+3 ДОНЕЦК
Абонентам будет доступен максимальный пакет каналов - политических, культурных и образовательных
Материал из 1 страницы
© EPA/ROMAN PILIPEY

ДОНЕЦК, 14 июля. /ИТАР-ТАСС/. Кабельный оператор "Воля" с 15 июля 2014 "начинает акцию лояльности к своим абонентам и предоставляет всем подписчикам услуги ТВ и интернета бесплатно на территории Донецкой народной республики".

О достижении такой договоренности властей республики с оператором сообщает министр информации и массовых коммуникаций ДНР Елена Никитина.

По ее словам, абонентам будет доступен максимальный пакет каналов - политических, культурных, образовательных - на русском языке, что поднимет качество информационного обеспечения населения на новый уровень.

"Воля" - ведущий общенациональный украинский телекоммуникационный провайдер, который предоставляет современные телекоммуникационные услуги: аналоговое, цифровое, HD- и интерактивное телевидение "ВОЛЯ Smart HD", высокоскоростной доступ в интернет.

Требование к украинским провайдерам

10 июля нацсовет в ультимативной форме потребовал от украинских провайдеров в течение суток прекратить трансляцию пророссийских пропагандистских передач. С таким заявлением в эфире телеканала 112.ua выступила член Нацсовета Ольга Герасимюк.

"Это украинские каналы и провайдеры", среди которых есть каналы из областей, не охваченных силовой операцией, сказала она. "Им даются одни сутки, в противном случае они будут отключены и, конечно, понесут ответственность", - заявила Герасимюк.

Днем позже стало известно о том, что власти отключили российское телевещание в Артемовске, Константиновке, Краматорске, Дмитрово, Дружковке, Славянске, Мариуполе и на юге Одесской области.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 14 июля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама