Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Луганске открылась вторая сессия Верховного совета Союза народных республик

14 июля 2014, 16:24 UTC+3 ЛУГАНСК
Она проходит под руководством председателя Олега Царева
Материал из 1 страницы
© Дмитрий Олейников

ЛУГАНСК, 14 июля. /ИТАР-ТАСС/. Вторая сессия Верховного совета (ВС) Союза народных республик (СНР) открылась в Луганске. Она проходит под руководством председателя ВС СНР Олега Царева. В зале зарегистрировались 48 депутатов от Луганской и Донецкой народных республик (25 и 23 депутата соответственно).

Выступая на открытии сессии, Царев информировал депутатов о сложившейся за последнее время ситуации в регионе, военных действиях вооруженных формирований СНР. "Считаю, что в течение этой недели будет понятно, останемся ли мы на нынешних позициях и будем защищать наши города или будем двигаться вперед", - сказал он.

По его заявлению, в рядах военных в Киеве царят панические настроения. "Военные там, те, кто понимает ситуацию, находятся в панике. 4 тыс. украинских военнослужащих находятся в окружении, подвоза продуктов нет. Если эта окруженная группировка будет разоружена, настанет коренной перелом в ходе войны. В настоящее время события развиваются именно так, как мы хотели, чтобы они развивались", - сказал председатель ВС СНР.

По поступающей информации, депутаты активно работают над законопроектами, регламентирующими работу парламента СНР и его взаимодействие с законодательными актами Луганской и Донецкой народных республик.

 

Ситуация на Украине. Хроника событий. 14 июля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама