Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглавы МИД Ирана: прогресса в переговорах с США по ключевым вопросам пока нет

14 июля 2014, 19:47 UTC+3
Аналогичную оценку ходу консультаций дал и госсекретарь Джон Керри
Материал из 1 страницы

ВЕНА, 14 июля. /ИТАР-ТАСС/. Прогресса в переговорах с США в Вене по ключевым вопросам пока нет. Об этом сообщил западным журналистам заместитель министра иностранных дел Ирана Аббас Арагчи.

"Переговоры с госсекретарем США Джоном Керри были тяжелыми, но полезными, - сказал он. - Однако по ключевым моментам прогресса до сих пор нет".

Аналогичную оценку ходу консультаций дал и сам госсекретарь США Джон Керри. "Это сложные переговоры, хочу вам сказать, - подчеркнул он в беседе с журналистами. - Мы в середине обсуждения темы нераспространения и ядерной программы".

Тем временем диписточник в одной из делегаций сообщил, что верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, глава МИД Ирана Джавад Зариф и госсекретарь США Джон Керри проведут вечером в Вене трехстороннюю встречу. "Могу подтвердить, что стороны проведут такую встречу, чтобы еще раз подробно рассмотреть аспекты переговорного процесса, - сказал собеседник агентства. - Она может начаться уже в ближайший час.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама