Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Запущенная с территории Сирии ракета разорвалась на севере Израиля

14 июля 2014, 20:26 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ Андрей Широков
Ракета попала в поле на контролируемой Израилем части Голанских высот
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/ATEF SAFADI EPA/ATEF SAFADI

ТЕЛЬ-АВИВ, 14 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Запущенная с территории Сирии ракета разорвалась в незаселенной местности в районе населенного пункта Эль-Ром на контролируемой Израилем части Голанских высот. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля. "Ракета, запущенная из Сирии, упала в поле у Эль-Рома на Голанских высотах", - заявили в армейской пресс-службе. По имеющейся информации, жертв и разрушений нет.

Это уже второй ракетный обстрел еврейского государства из Сирии менее чем за 24 часа. В воскресенье вечером на израильской стороне Голанских высот разорвалась ракета, выпущенная из района Эль-Кунейтры, который находится под контролем сирийских войск. Израиль ответил артиллерийским залпом по армейским позициям в Сирии.

Также трижды за неделю операции "Рубеж обороны" в секторе Газа - 11, 12 и 13 июля - по две ракеты были запущены по северу Израиля с территории соседнего Ливана. Каждый из трех раз Израиль поражал ударами артиллерии источники ракетного огня в Ливане.

С 8 июля, когда началась армейская кампания "Рубеж обороны" по подавлению террористической инфраструктуры ХАМАС в секторе Газа, палестинские радикалы запустили более тысячи ракет по Израилю с территории палестинского приморского анклава.

Палестино-израильский конфликт. Хроника событий. 14 июля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама