Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киев приостановил использование авиации в районах проведения силовой операции

15 июля 2014, 13:04 UTC+3 КИЕВ
Меры приняты в связи с расследованием ситуации, связанной с падением самолета Ан-26 в Луганской области
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/EPA/KONSTANTIN IVANOV

КИЕВ, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. Украинские вооруженные силы приостановили использование авиации в районах проведения силовой операции на юго-востоке страны. Соответствующее сообщение размещено на странице пресс-центра операции в соцсети Facebook.

"В связи с расследованием ситуации, связанной с падением военно-транспортного самолета Ан-26 ВС Украины в Луганской области 14 июля 2014 года, полеты авиации приостановлены до отдельного распоряжения", - говорится в сообщении.

Самолеты украинских ВВС, участвующие в силовой операции, подчеркивается в нем, находятся в пунктах постоянной дислокации с 14 июля. Эти меры приняты для того, чтобы установить причины падения самолета Ан-26, а также провести операцию по поиску шести членов экипажа самолета.

Между тем 14 июля пресс-служба Луганской народной республики сообщила, что ополченцы сбили самолет украинских ВВС в районе Лисичанска и военно-транспортный самолет Ан-26 в районе Изварино. Ближе к вечеру ополченцы подтвердили информацию, что на борту самолета находились восемь членов экипажа, пять из которых находятся в плену у ЛНР.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 15 июля

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама