Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате ракетного обстрела из сектора Газа погиб израильтянин

15 июля 2014, 21:13 дата обновления: 15 июля 2014, 21:13 UTC+3 Андрей Широков
37-летний волонтер, получивший смертельные ранения у КПП "Эрец", стал первой жертвой с израильской стороны с момента начала операции "Рубеж обороны"
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Ariel Schalit

ТЕЛЬ-АВИВ, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Израильтянин получил смертельные ранения у КПП "Эрец" на границе с сектором Газа в результате ракетного обстрела юга и центра Израиля с палестинской территории. Об этом сообщили представители медицинского центра "Барзилай" на юге Израиля, куда был доставлен раненый.  

37-летний мужчина стал первой жертвой ракетных обстрелов Израиля с территории сектора Газа за время военной операции "Рубеж обороны", начавшейся 8 июля.

Ранее местное ТВ сообщало, что у КПП "Эрец" в результате ракетного обстрела с палестинской территории тяжелые ранения получил гражданский волонтер, который доставлял провиант израильским военнослужащим, дислоцированным в районе границы с сектором Газа.

Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщает, что еще одна запущенная из сектора Газа ракета попала в жилой дом в городе Ашкелон на юге Израиля. Сообщений о жертвах на данный момент не поступало.

Днем 15 июля палестинские радикалы из движений ХАМАС и "Исламский джихад" единовременно выпустили десятки ракет по городам юга и центра Израиля. Две ракеты перехватила над Тель-Авивом система ПВО "Железный купол". Это был уже тринадцатый обстрел 400-тысячного города с момента начала военной операции "Рубеж обороны" в секторе Газа 8 июля.

Палестино-израильский конфликт. Хроника событий. 15 июля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама