Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Страница Ангелы Меркель в Facebook подверглась спам-атаке

15 июля 2014, 21:45 UTC+3 БЕРЛИН Вячеслав Филиппов
На странице появляются одинаковые комментарии, в которых канцлер Германии сравнивается с нацистами
Материал из 1 страницы
Ангела Меркель

Ангела Меркель

© EPA/WOLFGANG KUMM

БЕРЛИН, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Страница канцлера Германии Ангелы Меркель в социальной сети Facebook подверглась массированной спам-атаке. Об этом сообщила онлайн-редакция Христианско-демократического союза (ХДС), которая ее ведет.

Под постами, опубликованными на странице главы правительства, стали в массовом порядке появляться комментарии одинакового характера, в которых Меркель, в частности, часто сравнивается с нацистами. Редакторы, ведущие страницу канцлера, считают их спамом, отмечая, что в течение всего одного часа под одной новостью, например, появились сотни таких сообщений.

"Дорогие поклонники Ангелы Меркель, на эту страницу в настоящее время осуществляется спам-атака, которая наводняет все посты определенными комментариями. Мы сожалеем, что другие комментарии, принадлежащие отдельным пользователям, теряются в этой массе, - говорится в опубликованном на странице канцлера обращении онлайн-редакции ХДС. 

"Даже для спама действует правила сетевого этикета: мы рады объективным и конструктивным постам, однако готовы удалить те из них, которые нарушают законодательство и содержат оскорбления, клевету и имеют расистский или политико-экстремистский характер", - отметила редакция.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама