Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посол Израиля в Москве: поставки гуманитарной помощи в сектор Газа продолжаются

16 июля 2014, 13:31 UTC+3 МОСКВА

"Если инцидентов на контрольно-пропускном пункте не было, то он остается открытым и вся гуманитарная помощь поступает в сектор Газа", - сказала Дорит Голендер

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Израиль продолжает поставки гуманитарной помощи в сектор Газа, несмотря на проведение операции "Рубеж обороны". Об этом заявила в эфире телеканала "Россия 24" посол Израиля в Москве Дорит Голендер.

"Несмотря на те события, которые происходят в регионе, Израиль продолжает поставлять гуманитарную помощь в сектор Газа. Это продукты, медикаменты, газ, горючее. Если инцидентов на контрольно-пропускном пункте не было, то он остается открытым и вся гуманитарная помощь поступает в сектор Газа", - сказала она, отвечая на вопрос, намерен ли Израиль прекратить поставки гуманитарной помощи, а также подачу воды и электроэнергии в палестинский анклав.

"Одна из ракет, упавших в секторе Газа, повредила электростанцию, и около 300 тыс. палестинцев оказались без электричества. Но эту ракету выпустили сами хамасовцы", - добавила она.

"Более того, онкологические больные по-прежнему могут переходить границу и продолжать лечение в израильских медицинских центрах", - отметила Голендер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама