Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Переговоры Ирана и "шестерки" могут быть продлены

16 июля 2014, 15:56 UTC+3
"Максимально крайний срок - 25 ноября, когда пройдет ровно год с принятия женевских договоренностей", - сообщил высокопоставленный иранский дипломат
Материал из 1 страницы
Мохаммад Джавад Зариф

Мохаммад Джавад Зариф

©  EPA/HANS PUNZ

ВЕНА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Переговоры Ирана и "шестерки" могут быть продлены, но максимум до 25 ноября. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил высокопоставленный иранский дипломат.

"Сейчас, конечно, лучшее время для того, чтобы достичь итогового соглашения, но стороны пока не устранили все сложности, - сказал он. - Тем не менее достигнутого прогресса достаточно для того, чтобы убедить обе стороны продолжать переговоры после дедлайна - 20 июля".

"Максимально крайний срок - 25 ноября, когда пройдет ровно год с принятия женевских договоренностей", - добавил дипломат.

По его словам, некоторые представители "шестерки" считают, что "продление переговоров после 20 июля могло бы быть полезным".

"Мы продолжаем нашу работу с верой в то, что идем непременно вперед, - добавил дипломат. - Приложим все силы, чтобы работа увенчалась позитивным результатом и к 20 июля, однако все возможности рассматриваются".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама