Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нетаньяху призвал международное сообщество добиваться демилитаризации сектора Газа

16 июля 2014, 18:55 UTC+3 Андрей Широков

Страна продолжит делать все, чтобы защищать себя до тех пор, пока не будут восстановлены мир и порядок, отметил премьер Израиля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Биньямин Нетаньяху

Биньямин Нетаньяху

© AP photo/Gali Tibbon, Pool

ТЕЛЬ-АВИВ, 16 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал в среду международное сообщество добиваться демилитаризации сектора Газа.

"Самое важное, что может сделать международное сообщество, - это добиться демилитаризации сектора Газа", - сказал он в кнессете Израиля.

Нетаньяху также подчеркнул, что Израиль "продолжит делать все, что может, с тем чтобы защищать себя до тех пор, пока не будут восстановлены мир и порядок". Израиль уже девятый день продолжает осуществлять удары с воздуха и моря по сектору Газа в рамках военной операции "Рубеж обороны", заявленной задачей которой является искоренение террористической инфраструктуры ХАМАС и прекращение ракетных обстрелов из сектора Газа. Палестинские радикалы не прекращают обстреливать ракетами израильские города. Нетаньяху отметил, что Израиль принял инициативу Египта по прекращению огня, а движение ХАМАС его отвергло.

Премьер Израиля призвал международное сообщество осудить ХАМАС за совершение "двойного военного преступления". Боевики движения обстреливают ракетами израильские города, стремясь нанести вред и убить гражданских лиц, используя при этом гражданское население сектора Газа в качестве живого щита от атак израильских ВВС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама