Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Израильский солдат получил ранения в результате взрыва у границы с сектором Газа

17 июля 2014, 16:16 UTC+3 Андрей Широков
Инцидент произошел во время гуманитарного перемирия. Армия обороны Израиля ответила минометным огнем
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Израильский солдат получил ранения в результате взрыва у границы с сектором Газа. Об этом сообщила пресс-служба израильской армии.

"Военнослужащий Армии обороны Израиля получил легкие ранения в результате взрыва у южной границы с сектором Газа, - отметили в ведомстве. - Армия обороны Израиля ответила минометным огнем".

По имеющейся информации, телевидение ХАМАС в секторе Газа после этого инцидента обвинило Израиль в нарушении гуманитарного перемирия, которое вступило в силу на пять часов с 11.00 мск.

В Израиле отмечают, что уже через два часа после вступления в действие гуманитарного прекращения огня обстрелу из сектора Газа подвергся кибуц в региональном совете Эшколь близ границы с палестинским приморским анклавом. Изначально сообщалось, что на пустынной местности у кибуца разорвались три ракеты. После выяснения обстоятельств израильская армия подтвердила факт обстрела и указала, что район Эшколь был обстрелян из минометов тремя снарядами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама