Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обстрелы Израиля из сектора Газа возобновились после завершения гуманитарного перемирия

17 июля 2014, 16:40 UTC+3 Андрей Широков
Одновременно с окончанием пятичасового срока прекращения огня пущенная из сектора Газа ракета разорвалась в районе города Ашкелон
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/OLIVER WEIKEN

ТЕЛЬ-АВИВ, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Ракетные обстрелы Израиля из сектора Газа возобновились сразу после завершения гуманитарного перемирия. Ровно в 16.00 мск, одновременно с окончанием пятичасового срока прекращения огня, пущенная из сектора Газа ракета разорвалась в районе города Ашкелон на юге Израиля, сообщила пресс-служба израильской армии.

По ее данным, ранее израильский солдат получил ранения в результате взрыва близ границы с палестинским анклавом. Военнослужащие ответили минометным огнем.

В Израиле отмечают, что уже через два часа после вступления в действие гуманитарного прекращения огня обстрелу из сектора Газа подвергся кибуц в региональном совете Эшколь. Изначально сообщалось, что в пустынной местности разорвались три ракеты. После выяснения обстоятельств армия подтвердила факт бомбардировки, уточнив, что район Эшколь был обстрелян из минометов тремя снарядами.

Ракетный обстрел Израиля. Инфографика

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама